Du möchtest eine Pause einlegen oder dein Konto schließen? Das kannst du direkt selbst im Konto einstellen.
So funktioniert es:
Logge dich in dein Konto ein
Gehe zu <Kontoverwaltung & Schließungen>
Wähle <Konto deaktivieren oder selbstausschließen>
Klicke auf <Bearbeiten> und wähle den gewünschten Zeitraum sowie den Grund aus
Klicke auf <Nächster Schritt> und lies dir die Hinweise aufmerksam durch
Bestätige deine Auswahl mit <Konto schließen>
Du kannst dein Konto entweder vorübergehend oder auf unbestimmte Zeit schließen. Wenn du später zurückkommen möchtest, kannst du es – je nach gewählter Einstellung – wieder selbst aktivieren.
Wenn du dich längere Zeit nicht bei Tipico einloggst, wird dein Konto als inaktiv eingestuft. Ab wann gilt mein Konto als inaktiv? Nach 365 Tagen ohne Login gi […]
Wieso muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?
Die E-Mail-Verifizierung wird für alle Kunden verpflichtend. Ohne eine bestätigte E-Mail-Adresse kann Tipico nicht genutzt werden. Du siehst im Konto ein Popup in dem Du einen Ein […]
Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?
Du möchtest deine Telefonnummer bei Tipico aktualisieren? Auch das ist ganz einfach direkt in deinem Konto möglich. ✅ So funktioniert’s: Logge dich in dein Tipico Konto ein. […]
Was ist die Inaktivitätsgebühr und wie kann ich sie vermeiden?
Wenn du dich 365 Tage lang nicht in dein Konto einloggst, kann eine monatliche Inaktivitätsgebühr von bis zu 5 € von deinem Guthaben abgezogen werden. Keine Sorge – […]