Was bedeutet Konto deaktivieren genau?

Wenn du dein Konto im Bereich Kontoverwaltung & Limits deaktivierst, bedeutet das, dass du eine bewusste Spielpause einlegen möchtest – für einen Zeitraum deiner Wahl.

✅ Das passiert bei einer Deaktivierung:

  • Dein Konto wird für den von dir gewählten Zeitraum geschlossen
  • Du kannst dich in dieser Zeit nicht einloggen oder spielen
  • Nach Ablauf der Frist kannst du dich einfach wieder einloggen – dein Konto wird dann automatisch reaktiviert

? Du entscheidest:

Ob ein paar Tage, Wochen oder unbestimmte Zeit – du legst selbst fest, wie lange du pausieren möchtest.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel

Was ist ein inaktives Konto?

Wieso muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Was ist die Inaktivitätsgebühr und wie kann ich sie vermeiden?